ООО «Патриот» - член Балашихинской торгово-промышленной палаты

Балашиха, ООО Патриот, БТПП, ТПП Балашихи, бизнес, сотрудничество, партнерство, недвижимость

Компания «Патриот» вступила в торгово-промышленную палату Балашихи, членство в которой - признак надежности, стабильности и профессионализма компании.

 

На сегодняшний день количественный состав членской базы БТПП близится к двухстам. Среди партнеров палаты организации всех форм собственности, представляющие различные отрасли производства. ООО «Патриот» - компания, оказывающая широкий спектр услуг на рынке жилой, коммерческой и загородной недвижимости Подмосковья. Вся деятельность компании сегодня направлена на содействие формированию цивилизованного рынка недвижимости в регионе. Очевидно, что решить такую непростую задачу в одиночку невозможно. Членство в ТПП позволит компании «Патриот» не только увеличить список своих партнеров, укрепить связи в деловых кругах и закрепить позитивный имидж фирмы, но и оказать влияние на общую экономическую политику, улучшить деловой и инвестиционный климат в регионе.

 

 «Сегодня вся деятельность ТПП Балашихи – а это оказание бизнесу полного комплекса экспертных, консультационных и организационных услуг – направлена исключительно на защиту интересов ее членов. Именно поэтому, со своей стороны, компания «Патриот» намерена максимально активно участвовать в жизни этой авторитетной организации», - отметил генеральный директор ООО «Патриот» Евгений Жирков.

 

 Добавим, что вступление новых членов в состав БТПП прошло в конференц-зале отеля East Gate в рамках очередного совместного заседания Совета, Правления и Ревизионной комиссии торгово-промышленной палаты Балашихи, а также территориального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей городского округа Балашиха». В ходе встречи президент БТПП Анатолий Шестаков подвел итоги работы палаты и рассказал о тех мерах поддержки, которые организация оказала предпринимателям Балашихи в минувшем году, также было подписано соглашения о двустороннем сотрудничестве между БТПП и МАУ «Ледовый дворец «Арена «Балашиха» имени Ю. Е. Ляпкина», грамотами и благодарственными письмами наградили наиболее активных представителей городского бизнес-сообщества.