В Балашихе прошел Кубок России по мини-хоккею с мячом

Команда Московской области, за которую играли семь игроков Балашихи, заняла третье место на Кубке России по мини-хоккею с мячом

Тема спорта всегда остается одной из важнейших социальных тем в обществе. В последнее время активно поддерживает спортивное направление и частный бизнес. ООО «Патриот» содействие развитию спорта рассматривает как одно из приоритетных направлений своей благотворительной деятельности, поощряя не только собственные спортивные команды, но и поддерживая крупные спортивные события Подмосковья.

 

«Сегодня для многих людей здоровый образ жизни - задача номер один, - говорит генеральный директор ООО «Патриот» Евгений Жирков. - Ведь когда человек полон сил, он более активен, а значит, и эффективен. Так что, для меня как руководителя компании очевидно - развитие корпоративного спорта только улучшает имидж фирмы и помогает наладить дружескую атмосферу в коллективе. Что же касается поддержки спорта как направления благотворительной деятельности нашей компании, то скажу просто: мы всегда с большим энтузиазмом поддерживаем и сами предлагаем к реализации различные социальные проекты, направленные на развитие спорта. Спорт - это неотъемлемая часть жизни каждого из нас. Это то, что приносит нам радость, удовольствие. Это способ самовыражения, способ достигнуть определенных вершин и целей. А значит, задачи спорта схожи с теми, что ставит перед собой бизнес, и «Патриот» не исключение».

 

В конце октября в Балашихе впервые прошел Кубок России по мини‐хоккею с мячом. Компания «Патриот» выполнила добрую миссию, предоставив удобные и комфортабельные автобусы для перевозки спортсменов.

 

«Для любого крупного спортивного соревнования важна, как известно, не только атмосфера и статус приглашенных игроков, но и хорошая организация. Сегодня уже стало нормой привлекать к подобной работе добровольных помощников - спонсоров, и очень здорово, что такие люди находятся. Компания «Патриот» в лице генерального директора Евгения Ивановича Жиркова помогла нам и предоставила транспорт для доставки наших спортсменов к месту проведения соревнований. И за это огромное спасибо! Любая помощь и неравнодушное отношение заслуживают глубокого признания и доказывают, что мир не без добрых людей», - отметил президент Федерации хоккея с мячом Московской области Владимир Сельдяков.

 

Как правило, спортивное направление поддерживают частные компании, производящие и продающие товары для спорта, здорового образа жизни. Но это далеко не всегда так, тем более, когда речь идет о социально-ориентированном бизнесе. ООО «Патриот» - яркий пример такого предпринимательства. Активно развивая рынок недвижимости, компания выступает устроителем и ряда крупных социальных проектов, направленных на поддержку спорта, развитие культурно-духовного творчества. Идеология бизнеса проста - работать, чтобы не просто зарабатывать деньги и строить карьеру, но и, как бы это банально ни звучало, приносить пользу обществу. При этом социальная деятельность фирмы - не разовая акция! Это долгосрочная стратегия, неотъемлемая часть бизнес-проекта. Инвестируя социальную сферу и беря разного рода социальные обязательства, компания «Патриот» обеспечивает себе не только успешное продвижение, но и более высокие результаты в работе.